domingo, septiembre 8, 2024

Videos

spot_img

Muere ciclista André Drege tras caída en la Vuelta a Austria

Organizadores de la Vuelta a Austria anunciaron la muerte del noruego André Drege de 25 años, tras caer en la cuarta etapa de la competencia.

El ciclista noruego André Drege, de 25 años, murió después de una caída en la cuarta etapa de la Vuelta a Austria, anunciaron los organizadores.

Todo sucedió mientras se encontraban en la penúltima etapa de la Vuelta a Austria, André Drege, miembro del equipo Coop Repsol figuraba en una escapada cuando se cayó en el descenso en la región de Grossglockner, en una de las carreteras alpinas más célebres del país.

Mientras tanto, sus familiares y miembros de su equipo deben decidir si se disputa o no la última etapa el domingo.

Por el momento, las ceremonias del podio posteriores a la etapa del sábado fueron canceladas.

Joven de 17 años muere en carrera en Austria

El año pasado, un joven ciclista italiano de 17 años murió en un descenso en Austria durante una carrera júnior regional.

En el pelotón profesional, el último accidente mortal se remonta también al año pasado, cuando el suizo Gino Mäder (26 años), del equipo Bahrain, se cayó en la Vuelta a Suiza.

Esta temporada, la primera parte del curso estuvo marcada por varias caídas graves en el pelotón, que provocaron lesiones importantes que incluyeron a varios de los grandes nombres del momento.